суббота, 23 мая 2015 г.

Образ в мужском стиле для типа фигуры "груша"

Мужской стиль бывает разным. И это не только рубашка, бабочка и брюки. Это и бойфренды, и жилеты, и  жакеты, и оксофорды... Есть масса вариантов выражения мужского стиля. Но я как приверженец романтики и нью-лука в своем гардероба, не смогла найти более "мужественных" вещей)) 
Признаюсь, я давно не надевала брюки. Во-первых, носить платья и юбки - это такое состояние души, а, во-вторых, для моего типа фигуры очень сложно подобрать хорошо сидящий "низ", так мне постоянно что-то не нравится. Но все-таки эти я брюки я купила. И, естественно, тут встал другой вопрос: с чем сочетать брюки, чтобы не бить фигуру на части и визуально ее вытянуть? На помощь пришел очевидный ответ: с верхом такого же цвета, свободная рубашка длиной чуть выше середины бедра отлично подходит сюда, создавая единый комплект. И глаза "не спотыкаются". Бабочка создают акцент для лука, а туфли синего цвета дополняют тональность образа. Конечно, есть еще два помощника для "груш" в случае большого желания носить джинсы и брюки - удлиненные жилеты и кимоно. Образы с ними обязательно будут в дальнейшем. 
Девочки, еще хочу затронуть тему капроновых носочков под туфлями, когда вот так проглядывает нога. Носите ли вы так? Если да, то как вы это делаете? Простите за подробности, но у меня иначе  ноги потеют, натираются мозоли, есть неприятные ощущение прилипания кожи. Плюс, когда на улице слякоть и ветер, туфли на голую ногу – не очень комфортное ощущение. Даже если в моем случае «синего комплекта» надеть туфли на голую ногу, будет проглядывать белая полоса голой кожи, которая режет брюки и туфли, нет ощущения целостности. Думаю, что в конкретном случае носочки можно позволить, а вот бойфренды с туфлями – я бы носочки никогда не надела. Интересно почитать ваше мнение!
Брюки - H&M
Рубашка - Zara